INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS GRISART FOTOGRAFIA
(2ª capa)

GRISART FOTOGRAFIA, S.L. (en adelante ?GRISART FOTOGRAFIA ?) desea informarle de manera transparente, a través de la presente Política de Privacidad, sobre todos los tratamientos que realizamos con sus datos, las finalidades para las cuales los tratamos y los derechos que como usuario puede ejercer sobre sus datos personales, así como el tiempo durante el cual conservaremos sus datos.

Le informamos que al acceder a nuestro Sitio web pasa a tener la condición de Usuario. Como Usuario, declara que dispone de la capacidad legal necesaria para comprender y aceptar en su integridad la Política de Privacidad. La presente Política de Privacidad debe leerse conjuntamente con nuestra Política de Cookies

Gracias por visitar nuestro sitio web. Esperemos que disfrute conociendo los servicios que GRISART FOTOGRAFIA le ofrece.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La presente Política de privacidad regulan el uso del sitio web www.grisart.com (en adelante "el Sitio Web"), de la que GRISART FOTOGRAFIA, S.L. (en adelante "GRISART FOTOGRAFIA") es titular.

El responsable del tratamiento es GRISART FOTOGRAFIA, S.L, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 38372, Folio 118, hoja B323941, con NIF B64005911 y domicilio social en C/ Méndez Núñez, 14 08003 Barcelona, protecciondedatos@grisart.com

Los Usuarios aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

2. ¿QUÉ ES UN DATO Y UN TRATAMIENTO DE CARÁCTER PERSONAL?

Son aquellos datos que identifiquen o permitan identificar a una persona. Por ejemplo, los datos que pueden identificar a una persona directamente son el nombre y apellidos, mientras que el número de D.N.I puede llegar a identificarla de forma indirecta. Los datos de carácter personal incluyen información como el teléfono móvil, la dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y sexo entre otros. También podría incluirse los identificadores numéricos como la dirección IP de su ordenador, así como la información que se obtiene a través de las cookies.

Un tratamiento de carácter personal es toda operación o conjunto de operaciones que realizamos sobre tus datos personales, como, por ejemplo, la recogida, registro, conservación, utilización y comunicación de tus datos.

Como Usuario, siempre que nos proporcione datos de carácter personal está obligado a que dichos datos sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. Al proporcionarnos sus datos personales y/o información nos garantiza que los datos que nos proporciona responden a su verdadera identidad y que ésta es actual, veraz y completa en el momento en que nos la proporciona. Será responsabilidad del Usuario cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que se derive para GRISART FOTOGRAFIA o terceros del incumplimiento por parte del Usuario de la obligación de proporcionar información veraz, exacta, completa y actualizada.

GRISART FOTOGRAFIA no compartirá ningún dato de carácter personal sin el consentimiento previo del afectado, salvo para aquellas comunicaciones necesarias que deban llevarse a cabo para dar curso a la solicitud remitida por el Usuario, limitándose esta comunicación para la finalidad que la justifica.

3. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Para poder ejecutar y realizar los tratamientos de datos especificados en la presente Política de Privacidad, necesitamos determinada información sobre ti. Por ello recopilamos la información que nos facilitas a través de los distintos canales de interacción y comunicación como son, los formularios de solicitud de información y contacto, el formulario de suscripción al newsletter, los perfiles corporativos en redes sociales, etc.

Los datos que podemos recabar a través de los anteriores canales son tu nombre y apellidos, fecha de nacimiento, edad, idioma preferente, número de documento de identidad, dirección de domicilio, nacionalidad, profesión, estudios, número de teléfono móvil, número de teléfono alternativo, dirección de correo electrónico. Asimismo, recabaremos datos sobre las respuestas que nos facilites a encuestas para la elaboración de una base de datos de nuestra bolsa de trabajo, encuestas de satisfacción o valoración de servicios, dirección de envío cuando no coincida con tu domicilio, tus perfiles de redes sociales (en los casos en que consientas en compartir esta información personal con nosotros), información sobre tu uso y navegación por el Sitio Web (página web desde la que llegas al Sitio Web, capas del mismo visitadas, procesos iniciados y abandonados, dirección IP, tipo de dispositivo desde el que acceder, navegador de Internet empleado, tiempo que has permanecido en el Sitio Web, etc.), así como también almacenamos un ?ID de sesión? correspondiente a un código interno que te identifica como usuario, curso que realizas dentro de la escuela, deberes que entregas para cumplir con tus asignaciones académicas, etc.

4. ¿A TRAVÉS DE QUÉ VÍAS CAPTAMOS SUS DATOS PERSONALES?

No es necesario que se registre en nuestro Sitio web para poder disfrutar e informarse de todos los servicios que ofrecemos en GRISART FOTOGRAFIA. Solo captamos y tratamos información que usted nos facilita a través de las siguientes vías:

  • Formularios de contacto: en el que nos comunicas datos personales para solicitar información de nuestros cursos.
  • Interacción con el Sitio Web y con GRISART FOTOGRAFIA en redes sociales: a través del uso que haces del Sitio Web al navegar por el mismo y a través de la interacción que puedas tener a través de los perfiles corporativos de la compañía en distintas redes sociales.

5. ¿QUÉ TRAMIENTOS REALIZAMOS CON SUS DATOS PERSONALES Y PARA QUÉ FINALIDADES?

Para poder informarte de forma transparente y con detalle sobre las finalidades para las cuales tratamos tus datos hemos procedido a separar la información relativa a cada tratamiento en cuadros independientes. Así, podrás encontrar toda la información específica de cada uno de los tratamientos que realizamos de tus datos en su correspondiente cuadro.

Cada cuadro descriptivo de los correspondientes tratamientos recoge la siguiente información:

  1. 1) ¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

    En esta columna explicamos para qué y con qué finalidad tratamos tus datos personales.

  2. 2) ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

    Esta columna explica el fundamento legal que nos permite tratar tus datos personales. La normativa de protección de datos requiere que para el tratamiento de tus datos tengamos una base que legitime dicho tratamiento. Así, para tratar tu información personal nos basamos en 4 bases legales dependiendo de la actividad o tratamiento que llevemos a cabo de tus datos. Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales pueden ser:

    • Interés legítimo: Como empresa, GRISART FOTOGRAFIA tiene un interés legítimo en recopilar y tratar tus datos de carácter personal con el fin de estudiar y analizar la adecuación de nuestro Sitio Web, productos y servicios, si se adaptan a las necesidades de nuestros clientes y usuarios o, por el contrario, deben ser modificado en algún aspecto concreto o pueden ser mejorados para adecuarse mejor a dichas necesidades. También tiene un interés legítimo en mantener un contacto regular contigo para mantenerte informado sobre cuestiones promocionales o publicitarias sobre sus productos y servicios. En todo caso, este interés legítimo se basa en un análisis sobre el adecuado equilibrio de nuestros intereses en tratar tus datos de carácter personal y tus derechos y libertades. El resultado de dicho análisis determinará el que podamos utilizar o no tu información personal para los tratamientos descritos en la presente Política de Privacidad (salvo en lo relativo al tratamiento de segmentación y perfilado para el envío de comunicaciones comerciales, respecto del cual requerimos tu consentimiento expreso).
    • El cumplimiento de una obligación legal: GRISART FOTOGRAFIA como empresa, actúa como responsable de tus datos y es por ello por lo que debemos cumplir con una serie de obligaciones impuestas por normativa contable, fiscal, consumo, etc. En aquellos casos en que la justificación legal de alguno de nuestros tratamientos sea el cumplimiento de una obligación legal, tu negativa a proporcionarnos aquellos datos personales que resulten legalmente obligatorios implicará la imposibilidad de que puedas contratar productos o servicios con GRISART FOTOGRAFIA, pues hacerlo conllevaría un incumplimiento de la normativa a la que estamos sujetos.
    • Tu consentimiento: En el caso de que GRISART FOTOGRAFIA desee realizar algún tratamiento de tus datos cuya justificación legal no pueda basarse en ninguno de los motivos anteriormente explicados, solicitaremos previamente tu consentimiento para dicho tratamiento. En todo caso, te informamos, que en tales casos siempre podrás retirar tu consentimiento.
  3. 3) ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
    En esta columna se informa de manera orientativa durante cuánto tiempo se conservarán tus datos. El tiempo de conservación dependerá en todo caso del tratamiento que se lleve a cabo sobre tu información personal. Debes tener en cuenta que determinada normativa contable, fiscal, de consumo, protección de datos y reguladora de los contratos nos puede obligar a conservar determinados datos de los clientes y usuarios durante un tiempo determinado.
  4. 4) ¿Cuáles son tus derechos?
    Esta columna describe los derechos que puedes ejercer sobre tus datos, atendiendo al tratamiento que se realice sobre los mismos. Deberás tener en cuenta que dependiendo de la base legal que legitime el tratamiento de tus datos, tus derechos pueden verse limitados. En el apartado siguiente pormenorizamos este aspecto.

A continuación, encontrarás descritos con mayor detalle los distintos tratamientos que GRISART FOTOGRAFIA realiza de tus datos personales:

  1. 1) Tramitación de cuestiones remitidas a través de Contacto

    ¿Para qué finalidades tratamos tus datos? ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos? ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales? ¿Cuáles son tus derechos?
    La finalidad de dicho tratamiento es la gestión de cuestiones y resolución de dudas remitidas por el usuario, o la solicitud de información de los cursos y servicios que se ofrecen desde Grisart Fotografia. La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento de los usuarios. Tus datos personales serán tratados por GRISART FOTOGRAFIA mientras no ejerzas tu derecho de oposición o supresión.
    En caso de que ejerzas dichos derechos, los datos personales proporcionados se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse del tratamiento.
    Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, GRISART FOTOGRAFIA anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.
    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

  2. 2) Análisis de los datos de los clientes y usuarios con fines estadísticos y de negocio

    ¿Para qué finalidades tratamos tus datos? ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos? ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales? ¿Cuáles son tus derechos?
    Analizar el uso y aprovechamiento que hacen los clientes y usuarios del Sitio Web y los productos y servicios ofrecidos por GRISART FOTOGRAFIA.
    Realizar informes y estadísticas de negocio.
    Mejorar del Sitio Web y los productos y servicios ofrecidos por GRISART FOTOGRAFIA y adaptarlos a los cambios de tendencia en la actividad de los clientes y usuarios.
    Interés legítimo de GRISART FOTOGRAFIA de conocer y analizar la eficiencia de su actividad y negocio. Tus datos personales serán tratados por GRISART FOTOGRAFIA durante el pazo de vigencia de la promoción correspondiente y su período de reclamación.
    Posteriormente, los datos personales proporcionados se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse como consecuencia de o en relación con contrato de compraventa de producto o contratación de servicio suscrito por GRISART FOTOGRAFIA y el cliente.
    Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, GRISART FOTOGRAFIA anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.
    Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos con fines de análisis estadísticos y de negocio comunicándonoslo a través del envío de un correo electrónico solicitándolo a: protecciondedatos@grisart.com
    Asimismo, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

  3. 3) Mantenimiento de listas de supresión actualizadas para evitar ser contactado si así lo solicita el cliente o usuario.

    ¿Para qué finalidades tratamos tus datos? ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos? ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales? ¿Cuáles son tus derechos?
    Mantener una lista actualizada de todos aquellos clientes y usuarios que han solicitado la supresión de sus datos o en algún momento se han opuesto al envío por nuestra parte de comunicaciones comerciales. Obligación legal: el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE nos obliga a respetar tus derechos y mantener evidencia del cumplimiento por nuestra parte de tu petición de ejercicio del derecho de cancelación. Conservaremos tus datos personales durante el plazo legalmente previsto para la interposición de cualquier reclamación en relación con la efectiva o deficiente respuesta por nuestra parte al derecho de supresión u oposición que hayas ejercitado.
    Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, GRISART FOTOGRAFIA anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.
    Los derechos descritos en la presente política de privacidad quedan limitados por ser este un tratamiento fundamentado en una obligación legal tal y como se explica en el citado apartado.

  4. 4) Análisis de uso, funcionamiento y mejora de la web

    ¿Para qué finalidades tratamos tus datos? ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos? ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales? ¿Cuáles son tus derechos?
    Reconocer al usuario cuando vuelve al Sitio Web.
    Facilitar compartir contenidos del Sitio Web a través de redes sociales y vías de comunicación.
    Adecuar el Sitio Web al tipo de dispositivo empleado por el usuario.
    Adecuar el Sitio Web a los criterios de personalización elegidos por el usuario y recordarlos.
    Estudiar posibles mejoras del Sitio Web para optimizar la experiencia de usabilidad e implementarlas.
    Mostrar el contenido del Sitio Web correcto y solicitado por el usuario en cada momento.
    Habilitar la posibilidad de compartir contenido del Sitio Web en redes sociales.
    Consentimiento del usuario Conservaremos tus datos personales durante el plazo que cada tipo de cookie necesite o hasta que retires tu consentimiento o ejercites tu derecho de oposición.
    Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, GRISART FOTOGRAFIA anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.
    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

  5. 5) ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

    A continuación, le facilitamos los derechos que como usuario del sitio web puede ejercitar:

    Derechos ¿Qué significa?
    Derecho de acceso Tiene derecho a que GRISART FOTOGRAFIA le confirme si está tratando o no sus datos personales, y en tal caso, derecho a conocer qué datos trata.
    Derecho de rectificación Consiste en la posibilidad de que pueda modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos, debiendo en la solicitud de rectificación indicar qué datos desea que se modifiquen.
    Derecho de oposición Puedes oponerte en cualquier momento a que tratemos sus datos. Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. GRISART FOTOGRAFIA dejará de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    Derecho de supresión Este derecho permite la supresión de sus datos personales. Los datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción.
    Derecho a la portabilidad de los datos Tiene derecho a copiar y transferir datos desde nuestra base de datos a otro GRISART FOTOGRAFIA del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
    Derecho a la limitación del tratamiento Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos cuando:
    • Impugne la exactitud de los datos, mientras GRISART FOTOGRAFIA verifica dicha exactitud.
    • Haya ejercido su derecho de oposición al tratamiento de sus datos, mientras se verifica si los motivos legítimos de GRISART FOTOGRAFIA prevalecen sobre los suyos como interesado.
    Igualmente, este derecho le permite solicitar a GRISART FOTOGRAFIA que conserve sus datos personales cuando:
    • El tratamiento de datos sea ilícito y como interesado se oponga a la supresión de tus datos y solicite en su lugar una limitación de su uso.
      GRISART FOTOGRAFIA ya no necesite sus datos personales para los fines del tratamiento, pero los necesite para la formulación, ejercicio, o defensa de reclamaciones.
    ¿Cómo ejercitar estos derechos? Podrá ejercer su derecho, mandándonos su petición a la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@grisart.com
    o bien por correo postal, mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: C/ Méndez Núñez, 14, 08003 Barcelona.
    Asimismo, te informamos de que, cuando GRISART FOTOGRAFIA no haya satisfecho correctamente el ejercicio de tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Si quieres conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puedes dirigirte a la AEPD:
    http://www.agpd.es
    Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17
    C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

  6. 6) ¿A QUIÉN COMUNICAMOS TUS DATOS PERSONALES?

    GRISART FOTOGRAFIA no revela la información personal que usted nos proporciona a través de las vías descritas en el apartado cuarto, salvo que sea necesario para la prestación del servicio contratado como es la comunicación a plataformas de pago, bancos y empresas para que pueda procesarse las transacciones.

    Igualmente, es posible que podamos comunicar sus datos personales, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación a tribunales u organismos de la administración pública.

    Otros posibles terceros a los que podemos comunicar tus datos, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación:

    • Asesores legales
    • Tribunales
    • Administración Tributaria
    • Organismos de gobierno y administración pública
    • Fuerzas y cuerpos de seguridad.
    • Encargados de tratamiento que, para prestar los servicios necesarios deben acceder a cierta información y/o datos personales. Son encargados del tratamiento, por ejemplo, las compañías de transporte y mensajería encargadas de llevar tu pedido a la dirección solicitada. Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos con quienes se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargados de Tratamiento. GRISART FOTOGRAFIA suscribe los correspondientes contratos de encargo de tratamiento que recogen las debidas garantías en cuanto al tratamiento de los datos de carácter personal, la confidencialidad y la cancelación, destrucción o devolución.

  7. 7) ¿ESTÁN TUS DATOS SEGUROS?

    Con el fin de asegurar un procesamiento justo y transparente de tu información personal, adoptaremos los procedimientos adecuados que incluirán la implementación de medidas técnicas y organizativas que tengan en cuenta el posible riesgo y corrijan cualquier imprecisión identificada en los datos personales tratados, de modo que el riesgo de cualquier error se minimice, tratando tus datos de manera justa y segura.

    Toda la información que nos proporcionas se almacena en servidores seguros. Lamentablemente, la transmisión o comunicación de información a través de internet no es complemente segura. Así, una vez hayamos recibido toda tu información utilizaremos procedimientos estrictos de seguridad para tratar de evitar cualquier acceso no autorizado.

    Igualmente, nos aseguramos de que, nuestros proveedores de servicios también gozan de estándares de seguridad adecuados para la protección de los datos de carácter personal respecto de los cuales tengan o puedan llegar a tener acceso, en atención con la legislación de protección de datos aplicable.

  8. 8) CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios de criterio seguidos por la autoridad de control competente en materia de protección de datos en cada momento. GRISART FOTOGRAFIA se reserva por tanto el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para poder adaptarla a dichos criterios, así como a novedades jurisprudenciales o legislativas.

    Última versión: mayo del 2018.

  9. 9) CONTACTO

    Si tienes alguna duda acerca de los tratamientos que realizamos sobre tus datos personales, escríbenos a protecciondedatos@grisart.com

  10. 10) SEGURIDAD

    GRISART FOTOGRAFIA emplea técnicas de seguridad de la información comúnmente aceptadas en la práctica comercial, como firewalls, procedimientos de control del acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el fin de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para ello, el usuario/cliente acepta que la parte suministrante obtenga datos para el reconocimiento de estos controles de acceso.

    PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

    Este sitio web es propiedad de GRISART FOTOGRAFIA. Los derechos de propiedad intelectual y los derechos de explotación de esta web, sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño y cualquier hipervínculo a otras páginas web pertenecientes a cualquier filial y/o empresa en la que GRISART FOTOGRAFIA tenga participación, son de su propiedad exclusiva, a menos que se especifique lo contrario de forma expresa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, y cualquier producto o servicio ofrecido y reflejado en esta web son marcas debidamente registradas por GRISART FOTOGRAFIA, por sus filiales y/o por las empresas en las que tiene participación o por terceros. Todo uso indebido de los mismos por parte de personas distintas de sus legítimos propietarios y sin el consentimiento expreso e inequívoco de los mismos podrá ser denunciado y perseguido con todos los medios legales existentes en el sistema jurídico español y/o de la Unión Europea.

    Los derechos de propiedad intelectual y las marcas de terceros se indicarán de forma clara y deberán ser debidamente respetados por toda persona que acceda a esta página web; GRISART FOTOGRAFIA declina toda responsabilidad por los usos que puedan hacer los usuarios al respecto; la responsabilidad será exclusivamente del usuario.

    Solo se podrán descargar los contenidos, o copiar o imprimir páginas de esta web para uso personal y privado. Queda prohibida la reproducción, transmisión, modificación o el borrado de cualquier información, contenido o advertencias de esta web sin el consentimiento previo por escrito de GRISART FOTOGRAFIA.

    Los contenidos que ofrece GRISART FOTOGRAFIA están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son propiedad exclusiva de GRISART FOTOGRAFIA o de las personas físicas o jurídicas sobre las que informamos. Con la compra de un producto o servicio, GRISART FOTOGRAFIA no concede al comprador ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o difusión pública del mismo; GRISART FOTOGRAFIA se reserva todos los derechos de este tipo. Cualquier cesión de los derechos mencionados deberá efectuarse con la autorización por escrito de su titular, de tal modo que el cliente no puede poner los contenidos a disposición de terceros.

    La propiedad intelectual comprende, además del contenido incluido en GRISART FOTOGRAFIA., todos los gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizados en su programación.

    GRISART FOTOGRAFIA ha obtenido la información y los materiales incluidos en la página web de fuentes consideradas fiables y, aunque puedan haberse adoptado medidas suficientes para asegurarse de que la información contenida en la misma es correcta, GRISART FOTOGRAFIA no puede garantizar que la información sea exacta, completa y actualizada en todo momento y en toda circunstancia; por lo que no debería darse por sentado así sea. GRISART FOTOGRAFIA declina de forma expresa toda responsabilidad por los errores u omisiones de la información contenida en las páginas de este sitio web.

    GRISART FOTOGRAFIA se reserva la potestad de modificar, suspender, cancelar o restringir, sin previo aviso, el contenido de la web, los enlaces o la información obtenida mediante los mismos. En ningún caso asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la web por parte del usuario, tanto en términos de la información como de los servicios en ella contenidos.

    Bajo ninguna circunstancia podrá hacerse responsable a GRISART FOTOGRAFIA, sus sucursales y/o centros de trabajo, directores y/o abogados, empleados y, en general, a su personal autorizado, de ningún tipo de daños, pérdidas, reclamaciones o costes, cuando estos resulten, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o la información adquirida o conocida por medio de ella, ni de ningún virus informático, fallo operativo o interrupciones del servicio o la transmisión, o fallos en la conexión cuando se esté utilizando la web, ya sea de forma directa o a través de enlaces u otros medios, constituyendo esto una advertencia a todos los usuarios de que los hechos mencionados podrían llegar a ocurrir.

    GRISART FOTOGRAFIA no se responsabiliza de aquellos sitios web que no sean de su propiedad y a los cuales los usuarios hayan podido acceder a través de enlaces ni de ningún contenido puesto a disposición de terceros. Todo uso de enlaces o el acceso a una web distinta de la propia, se efectuará por propia voluntad del usuario y por su cuenta y riesgo. GRISART FOTOGRAFIA, no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida mediante ningún enlace, y no se hará responsable de las posibles pérdidas, reclamaciones o daños derivados del uso ?o del uso incorrecto? de un enlace, o de la información obtenida a través del mismo, incluidos otros enlaces o páginas web, por cualquier interrupción del servicio o el acceso, ni por cualquier intento de uso ?o de uso incorrecto? de un enlace, tanto al conectar con el sitio web de GRISART FOTOGRAFIA como al obtener acceso a la información de otras páginas webs a partir del mismo.

  11. 11) LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

    El Derecho aplicable en caso de disputa o conflicto relacionado con la interpretación de las condiciones de esta advertencia legal, así como de cualquier otra cuestión relacionada con los servicios de este sitio web, será el español

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web.
Si continuas navegando consideraramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.

Tancar text